Der Besuch von Gästen, das Feiern im Kreis der Familie soll eigentlich reine Freude sein, ist aber leider oft auch mit viel Arbeit und Organisieren verbunden. Wenn Sie weder auf persönliche Atmosphäre noch auf professionell zubereitete Speisen verzichten möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Seite und kümmern uns für Sie um das Kulinarische Ihres Anlasses.
Unser Versprechen: Sie haben alle Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen und können entspannt feiern und geniessen. Wir legen grossen Wert darauf, dezent im Hintergrund zu agieren.
Unser Ziel ist es, dass Sie und Ihre Gäste kulinarisch besondere Momente erleben, der Service rundum stimmt – dank Profi-Koch.
Ganz gleich, ob Sie ein Apéro, ein Jubiläum, eine Hochzeit, ein Familienfest oder eine Grillparty feiern – wir bereiten für Sie Gerichte zu, die Ihren Anlass zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Unsere Leistungen
Jedes Essen ist so unterschiedlich wie der Anlass und seine geladenen Gäste. Aus diesem Grund ist unser Angebot bewusst flexibel gestaltet und kann spezifisch auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche hin zugeschnitten werden.
Wir bringen Geschirr, Tischwäsche, Besteck, Gläser u.v.a.m. sowie Kochtöpfe und Pfannen mit. Alles, was im Rahmen des Essens eben benötigt wird, stellen wir zur Verfügung. Auf Wunsch sorgen wir gerne für die Getränkebegleitung; auch das Service-Personal können Sie bei uns buchen.
Das dürfen Sie von uns erwarten:
· Planen des Essens / Menüs unter Berücksichtigung von Vorlieben, persönlichem Gusto, eventuellen Unverträglichkeiten und/oder Allergien sowie den Gegebenheiten vor Ort
· Einkaufen der benötigten Lebensmittel; hierbei legen wir besonderen Wert auf qualitativ hochwertige, regionale Produkte
· Vorbereiten des besprochenen Essens / Menü, um dies vor Ort mit dem geringst möglichen Aufwand zuzubereiten
· Kochen, Zubereiten und Anrichten der Speisen auf den Punkt vor Ort
· Bereitstellen eines reibungslosen Ablaufs von Küche und Service
· Bereitstellen eines Service, der von Unterstützung bis hin zum Full-Service reichen kann.
Beispiele
Wir haben eine breite Erfahrung in der Zubereitung von Essen und Menüs sowie dem Service für bis zu 100 Personen:
Apéro mit Grillieren von handgemachten, frisch zubereiteten Hamburgern für bis zu 100 Gästen
Apéro mit Grill-Anlass - Salatbuffet, Grilladen, Pasta und Dessertbuffet für 50 Personen
Apéro mit Showkochen - Risotto, Träberwurst, Wienerschnitzel für 80 Personen.
Apéro mit 3-Gänge Gourmet Menu, Jakobsmuscheln, Lammrack und Flammlachs, Dessertbuffet für 30 Personen
Die Beilagen stellen wir nach Ihrem Wunsch zusammen, z. B. Rosmarinkartoffeln, verschiedene Pasta-Sorten, Risotto nach Wahl sowie frisch zubereitetes Gemüse, die wir auch als Gemüsespiesse servieren.
Für das Dessertbuffet empfehlen wir gerne Kuchen, Cremes, Gebäck, Mousse und vieles mehr.
Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihre Anfrage!